domingo, 2 de abril de 2017

Datar los botes de vacío; lo que siempre olvidamos

Uno de los objetivos de utilizar el vacío es para que nos genere un ahorro con los alimentos que envasamos y tambien que se mantengan las mejores cualidades del producto.
Sin colocar las etiquetas de la fecha, esos dos objetivos pueden no conseguirse, porque las prisas o el fiarlo a la memoria son nuestros principales enemigos y, por una u otra razón, acabamos desechando el producto ante la falta de segurirdad o la duda; por eso, vuelvo a insistir en etiquetar los botes y no fiarlo a la memoria y debe señalarse:
  • Naturaleza del producto.
  • Fecha de envasado.
En este caso era  un caldo y la fecha de envasado el 31 de marzo
Insisto en ello porque es fallo que me sucede a mi tambien con cierta frecuencia; la recomendación sería etiquetar -de una u otra forma- antes de  introducir el bote en la nevera; lo mismo es recomendable para los canisters auque para estos puede ser mas útil una hoja de papel con las fechas pegado en la nevera

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