jueves, 21 de julio de 2011

Una contundente arma para manipular carne. Troceado, rotura de fibras, etc: El machete-maza de Leifheit



El "arma" que presento es un utensilio importante en la cocina, se trata del machete-maza de la casa almena Leifheit. A primera vista parece una pieza débil; ahora bien, cunado uno lo tiene en la mano se da cuenta de su peso y cuando ve el filo de la cuchilla de acero queda impresionado de que es una excelente cuchilla que troceará carne y cortará carnes y huesos con una gran contundencia.

A la par tiene una función de triple maza en dos de los laterales -como se ve en ambas imágenes- para tiernizar la carne. Y la cara posterior a la cuchilla tiene unas cuchillas pra tritutar carne.

Precio aproximado: 40 €

Lugares donde se puede encontrar: El Corte Inglés

Comentario:
Miguel Angel Notario ha escrito un comentario que lo ha encontrado mas barato online y nos refirió a: http://www.elparaisodelacocina.com; en ese lugar se encuentra casi a mitad de precio (24 €); si se suma el transporte, aún se ahorrará unos euros.
Curiosamente en las tres lineas de la descripción te enteras algo más que la minima propaganda de Leifheit que acompaña al aparato.

Fotografía inferior de la página web de Leifheit

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