Desde hace años tengo una enciclopedia de cocina con microondas, pero no lo he utilizado en ese sentido ya que muchas de las recetas nunca me han parecido sencillas y a mi la pérdida de tiempo en la cocina ha de administrarse con moderación; es la misma sensación que he experimentado con los robots de cocina, especialmente uno muy caro.
Días pasados me desperté con la sensación de tonto sublime y decidí explorar la utilidad los accesorios que acompañaban a mi, no barato, microondas LG: Saqué del armario dos rejillas de diferente altura, una bandeja y otra interior y su campana que recordaba aquella en que los camareros aparecían con el producto al que se mantenía el calor y la retiraban para servir.Uno vuele a ver el sucinto, pero condensado libreto de instrucciones y se pone en marcha a por el:
Salmón asado al grill del microondas
Colocamos en la bandeja metálica o de vidrio unas lonchas de jamón de unos TRES centímetros de grosor y las colocamos a la altura media del microondas y las mantenemos durante 10 minutos por cada cara.
El último toque sería levantando la bandeja algo más durante unos 3 a 5 minutos para darle un ligero tostado.
Ventajas de esta forma de preparación:
El salmón queda exquisito.Se ahorran algunos kilowatios
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