miércoles, 2 de abril de 2014

Una nueva y sorprendente maquina de vacío: La maquina Vail, Tres Espadas


La maquina de vacío Vail, Tres Espadas.

Características principales:
  • Cámara de vacío diseñada para facilitar la inserción de la bolsa, reducir el desperdicio de plástico y evitar la aspiración de líquidos.
  • Sistema único que permite realizar el vacío en envases comerciales de vidrio con tapas de metal de superficie lisa.
  • Carcasa en ABS e Inox - Voltage 220-240V / 50Hz - Cuatro modalidades diferentes de funcionamiento Ciclo de vacío automático - Ciclo de vacío manual Ciclo vacio en envases Sellado en bolsas - Barra de soldadura y alta resistencia térmica Ancho de la soldadura 3 mm. - Ajuste fácil y preciso de la soldadura - Aspirador de envases integrado en la máquina - Bandeja extraíble para facilitar la limpieza
Caracteristics técnicas: 
  • Flujo de la bomba de vacío: 16 l/min.
  • Vacío máximo: 800 mbar.
  • Potencia: 200 w.
  • Peso 3,1 Kg.
  • Dimensiones: 36,5 x 18, 5 x11 cm
Precio es de 268 euros en La Casa de las envasadoras [Se puede estos dias encontrarla un poco mas barata en Amazón]

Mi opinión sobre esta rompedora máquina:
Es una máquina con un nuevo concepto en lo del almacenamiento con vacío en nuestra cocinas; eso ha de reconocerse, además aportan envases como los de acero inoxidable con su peculiar válvula y sin ser exorbitante su precio dado el material empleado es relativamente barato un canister de acero por 31 euros, no parece caro en realcion con otros productos de al competencia.
Es un modelo mas refinado de una profesional de aspirado lateral de la casa Vail la Tre Spade 40 Pro.

¿Que no me gusta de esta máquina?
No me gusta el innovador sistema de aspirado por el tubo fijo en la máquina y su sistema de aspiración que rompe con los estándares, no pudiendo utilizar otros contenedores que los de ellos, excluyendo los de plásticodel mismo fabricante.
Pero especialmente no me gusta el sistema del que presumen de la aspiración directa del bote comercial de cristal, en donde existe siempre el posible riesgo de implosion que no lo veo claramente documentado


La imagen inicial fue tomada de la captura de uno de los vídeos.
Los videos proceden de La Casa de las envasadoras

3 comentarios:

  1. Realmente puede implosionar, estoy pensando en la adquisición de una máquina del vacío para casa y esta que no había que comprar tarros especiales me parecía una buena opción. ¿Me puedes aconsejar una?
    Gracias

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  2. Igom, yo no aconsejo máquinas, facilito información para que la gente decida y doy información para que se informe. Actualmente, si digo que el mínimo de gasto para una envasadora es de 100 euros, aunque la Casa de las envasadoras ofrecían una Vail 33 por unos 60 euros [antes valía unos 170] que es un poco ruidosa, parece una motito en tu cocina, pero realmente funciona bien; como dije en el post dedicado a esa maquina si lleva los accesorios es un real chollo.
    No olvidar que la envasadora que os compreis tenga la posibilidad de conectar un tubo para har¡cer el vacío en botes madre y en canisters; ESTO ES MUY IMPORTATE

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  3. Hola,me pueden decir si quisiera guardar pescados al vacio, la maquimá tres spade Vail (maquinita roja) ¿me serviría?.
    Si es asi, como la puedo comprar desde Chile

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