Patatas cocidas en agua con adicción de vinagre.
Se pinchan un poco antes de comenzar a hervirlas y se añade el equivalente de una cucharada sopera de vinagre.El vinagre mantedría la piel sin romperse y desde el punto de vista estético podría ser útil para utilizarlas para hacer patatas rellenas.
Patatas cocidas en el microondas sin agua.
Desde hace años cuezo patatas enteras al microondas pinchándolas primero poniendo un dedo de agua y dejándolas -para tamaños no superiores a 8 centimetros- 7 minutos por cada lado.Era un vieja receta sacada de una enciclopedia de cocinar con microondas y funcionaba a medias; con patatas mayores no existía forma de controlarlas y finalmente acababas partiéndolas sin conseguir el objetivo y perdiéndose la estética del resultado. En la receta la chica de Nestle, en la que el bol se cierra con film, recomienda 5 minutos; eso supone, en relación con mi viejo método, de mas de la mitad de la energía
Comprobación:
Si funciona, quizás salgo mas de 5 minutos para patatas como las de la fotografía
Pueden conocer cientos de recetas de Nestle TV en: este enlace
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