miércoles, 13 de marzo de 2013

Bacalao Skrei asado


Ya he comentado abajo dos formas de preparar el bacalao Skrei: a la gallega y a la romana.
Hoy lo preparare asado. Realmente no he hecho nada especial mas que desespinar los lomos lo mas que he podido.

Ingredientes:
Lomos de bacalao Skrei.
Laurel
Perejil
Aceite, un par de cucharadas. 

Preparación: 
Se colocan los lomos en la fuente del horno boca arriba y se coloca una hoja (o media) de laurel en cada trozo y se trocea perejil natural sobre ellos o bien se espolvorea perejil desecado.
Se introduce en el horno y se asa el tiempo recomendado al horno y al peso del pescado; ese tiempo no lo puedo facilitar dado que utilizo un artilugio para asar dentro del horno.
Hay quien previamente lo marca unos minutos en la plancha por la cara de la piel como paso previo al horneado (tal como se hace en una de las recetas del Corte Inglés). El acompañamiento de unas verduras o una escalibada puede sentarle bine al plato

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