viernes, 10 de mayo de 2013

Puerros con patatas al microondas y plancha


Este es un plato que se puede utilizar como primer plato o añadiéndolo un filete de bacalao cocinado puede ser utilizado como un segundo plato.

Ingredientes:
6 puerros deshojados, limpios, y cortados en dos
3 o 4 patatas medianas
Un poco de aceite

Preparación:
Las patatas las haremos al microondas con la técnica explicada en post anterior. Posteriormente ya frías las cortaremos en rodajas de un poco mas de medio centímetro de espesor
Los puerros se colocaran en un envase con un dedo de agua y se cocinaran unos siete minutos en el microondas. Posteriormente se pasan por la plancha para finalizar la preparación.

Presentación:
Temperamos ligeramente al microondas las rodajas de patata y colocamos encima los puerros retirados de la plancha y los rociamos con un chorro de aceite.

Comentario:
Es un plato fácil de preparar; unicamente se alarga un poco porque tenemos que utilizar dos veces el microondas

No hay comentarios:

Publicar un comentario