En la línea de ofrecer platos relativamente baratos, hoy ofreceremos un menú en donde el segundo plato es algo mas barato que el primero. Se trataba de una ensalada de lechuga ligeramente ilustrada y de segundo hígado de ternásco (cordero) encebollado.
Primer plato: Ensalada semi ilustrada
- Lechuga 0,55 euros
- Maíz 0,40 euros
- Aceitunas 0.60 euros
- Atún 1,50 euros
- Total.....3,05 euros
Segundo plato: Hígado encebollado.
- Hígado .........2, 81 euros
- Cebolla .........0,20 euros
- Sal, aceite y vino: 1,05 euros
- Total.............4,06 euros
Preparación:
En una ligera capa de aceite de oliva, que cubra el fondo de la sartén, sofreímos una cebolla cortada en Juliana hasta que alcance un color ligeramente tostado; cuando se alcance ese objetivo, echamos el hígado troceado y lo cocemos en esa sartén y lo vamos revolviendo para que se haga todo el.
Cuando lo veamos hecho, lo salamos y echamos medio vaso de vino pequeño que dejamos evaporar un rato y servimos.
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