miércoles, 9 de mayo de 2012

Tortilla de tronco y ramas de cebolla tierna. Una receta que llega volteandose desde la amiga de la hija de una amiga


Ayer pasó por casa la amiga Pilar para recoger unos planteros y de paso se llevó algún producto del huerto de un pariente; entre ellos, unas cebollas tiernas y me recomendó la tortilla de tronco y hojas de cebolla; algo así como la de ajos tiernos. Era la recomendación de una amiga de su hija


Ingredientes:
Troncos y hojas de tres cebollas tiernas
3 ó 4 huevos
Sal

Preparación:
Tras lavar bien; se cortan los troncos y ls rama de la cebolla en trozos muy finos y se sofríen un poco a fuego lento en un mínimo de aceite en una sartén.
Se baten los huevos y cuando los trozas de la cebolla están rehogados se mezcla bien, hasta que el huevo liquido no se desplace por la sartén; dejarla hacer un pco y darle la vuelta.

Comentario:
Una rica tortilla de un sabor ligeramente dulzón fácil de hacer y bien económica para una cena sencilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario