sábado, 7 de abril de 2012

Pastel de pescado de mi hija Ana; variaciones de alguna receta que encontró por ahi


El pastel de pescado es fácil de hacer y hasta un niño teenager podría hacerlo sin que supusiese peligro alguno para el en la cocina.
Por otra parte, en la mesa resulta un plato apetitoso y profundamente agradable en su degustación solo o con un poco de mayonesa u otra salsa


Ingredientes
:
1 lata de atún (270gr.) en escabeche
1 lata de atún (270gr.) en aceite
1 lata de pimiento rojo
1 lata de leche ideal
4 huevos

Preparación:
Mezclar todo y ponerlo en un molde de hacer flan untado con mantequilla y meterlo en el microondas 12-15 minutos.
Se desmolda fácilmente sise ha untado de mantequilla el molde



Comportamiento al vacío:
Lo ignoro ya que le no le hemos dado pocas oportunidades.

Nota complementaria: las ultimas preparaciones las hemos realizado con dos latas de bonito se similar peso a las de atún, quedando mas suave y esponjoso.
El aspecto de quemado del lateral derecho lo es realmente ya que se realizó con un microondas de antena rotatoria; en el caso de esos aparatos fraccionense los tiempos y gírese el molde

No hay comentarios:

Publicar un comentario